2016小学二年级国庆节作文250字
国庆节周力弟弟到我家来玩,我们去爬了莲花山、长安公园、游乐场。其中玩得最开心的是长安公园。
在长安公园里,我们先玩了碰碰车。刚开始我开车老是转来转去,在原地转圈圈,转得妈妈头发晕。后来我会开了,就只往没人的地方开,真是好玩极了。然后我又玩了旋转木马,我选了一只白马骑了上去,音乐开始了木马启动了。
周力弟弟被他妈妈扶着,看他呵呵大笑的样子,虽然不会说话我想他一定也很喜欢玩吧。我一个人坐在白马上,随着转盘转来转去,头还真有点晕,后来慢慢适应了就不晕了。最后我们还玩了打水枪、射击、投篮、抓鱼等等好多游戏,我们玩得真开心。
我渡过了一个愉快而开心的国庆节!
国庆节真快乐
国庆节,我和爸爸、妈妈去小柴叔叔家玩,他家就住在药王山底下。爸爸开着车行驶在蜿蜒盘旋的山路上,山路真像一条大蟒蛇。一路上的风景真美啊!有连绵起伏的青山、有郁郁葱葱的树木、涓涓细流在小溪流淌,我看到了这个景色都不想离开了。
到了小柴叔叔家,他热情地拿了一盘刚打好的麻糍招待我们,一口咬下去感到满口香甜,真好吃呀!吃好了麻糍,小柴叔叔就带我们去摘柿子了,不一会儿我们就摘到了满满两箩筐柿子,看着又红又大的柿子,我迫不及待得品尝起来,真甜呀!我吃了一个还想再吃一个。
这次玩得真开心。
国庆节见闻
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了一年一度的国庆节,我感到很快乐!
以前,我还小,每年国庆节也会让我很高兴,那是因为国庆节要放长假,我可以和小伙伴痛痛快快地玩上几天,或者和爸爸妈妈一起外出旅游。现在,我长大了,我知道了1949年10月1日,人民领袖毛泽东在天安门城楼上向全世界庄严宣布:“中华人民共和国中央人民政府成立了!”今年的10月1日是祖国64岁的生日,我心里充满了感激、敬佩,感到无比自傲和骄傲!